Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

28-29 марта в Москве пройдет семинар "Управление проектами компании на основе стандарта PMBOK"

28-29 марта в Москве пройдет семинар

Семинар состоит на 80 % из теоретической части, которая почти полностью повторяет структуру стандарта ANSI PMI PMBOK 3-е издание (2004), 10 % времени занимают деловые игры и 10 % времени отводится на обсуждение проблем управления проектами. Автор во время тренинга отвечает на волнующие слушателей вопросы и делится собственным опытом управления проектами.
Заключительная часть семинара посвящена мультипроектному управлению, приводятся рекомендации по созданию корпоративной системы управления проектами — созданию корпоративной методологии, организации проектного офиса, выбору ПО и внедрению информационной системы управления проектами.
Стоимость участия за 2 дня: 11200 рублей с учетом НДС 18% (возможна оплата в рассрочку и по гарантийному письму - приглашаем Вас найти время и посетить этот интересный и практический курс обучения). Скидки. При участии 2-х и более представителей от одного предприятия - скидка 10 %. В стоимость обучения входит: Ресторанное питание, кофе-паузы, обучение, уникальный комплект материалов. КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ . Режим проведения: Обучение будет проходить с 10.00 до 17.00, 13.00 - 14.00 обед, 11.30 - 11.45, 16:00 – 16:15 кофе-брейк. Адрес проведения: Ул. Сельскохозяйственная 17/2. Запись на семинар по телефону: Москва +7 (495) 223-38-54. Вы можете отправить заявку на участие в семинаре по адресу: moscow@bsspss.com

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Бизнес Процесс — 17 публикаций
Сайт: www.seminars.ru