на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Хабаровске выплатил более 6,2 млн руб

Страховой Дом ВСК в Хабаровске осуществил страховую выплату в размере более 6,2 млн руб. по факту пожара на складе строительных материалов.

Специалистами лаборатории Госпожнадзора было установлено, что причиной возгорания послужило замыкание электропроводки склада. В результате пожара было повреждено застрахованное здание склада, а также хранящийся в нем товар. По сгоревшему сооружению у страхователя отсутствовала техническая документация, поэтому для определения точного размера причиненных клиенту убытков было назначено строительно-техническое исследование в лаборатории судебной экспертизы.

Для определения размера ущерба, понесенного клиентом от потери товара, была назначена независимая товароведческая экспертиза в РЭОЦ «Вымпел». По результатам данной экспертизы был определена сумма фактического ущерба, которая была выплачена в полном объеме.

Страхователь выразил благодарность Страховому Дому ВСК за оперативное разрешение нестандартной ситуации.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит в тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Хабаровский филиал Страхового Дома ВСК начал свою работу в 1994 году. Сегодня под его защитой находятся более 2000 предприятий и организаций, около 5000 граждан г. Хабаровска и Хабаровского края. Филиалом активно внедряются новые страховые продукты с учетом индивидуальных потребностей клиентов, осуществляется переход к комплексным программам с целью всесторонней страховой защиты.

В 2007 году объем страховых премий филиала составил более 147 млн руб., выплаты филиала составили почти 29 млн руб. За 9 месяцев 2008 года эти показатели составили соответственно 114,5 млн руб. и 44,4 млн руб.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец»