Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало соболей на 111 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург застраховал соболей, принадлежащих ООО «Северная пушнина». ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту соболей на сумму 111 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

По условиям заключенного договора, соболи застрахованы от гибели или вынужденного убоя в результате болезни, пожара, стихийных бедствий, несчастных случаев с угрозой неминуемой гибели, являющихся следствием взрыва, солнечного или теплового удара, нападения зверей, замерзания, отравления, укуса змей или ядовитых насекомых. Также ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту соболей на случай хищения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999