на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» расширяет сеть продающих подразделений в Ленинградской области

Для дальнейшего усиления позиций компании и развития прямых продаж на страховом рынке Ленинградской области филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург открыл новый клиентский офис в г. Волхов.

Новый клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Волхов предложит своим клиентам весь спектр страховых продуктов и услуг Общества для физических и юридических лиц, в том числе наиболее востребованные виды – ОСАГО, КАСКО, а также страхование имущества и ответственности физических и юридических лиц.

Офис расположился по адресу: 187403, Ленинградская область, г. Волхов, Волховский проспект, дом 7.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999