на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

«Выиграй MINI» в Торговом Центре Lotte Plaza

В рамках сотрудничества компании «Дэ Хонг» и Рекламной Группы «М-Лайнер» по заказу «Лотте Шоппинг Рус» с 15 сентября 2008 года стартовала рекламная кампания Торгового Центра класса люкс LOTTE PLAZA, включающая в себя несколько активностей:

- размещение наружной рекламы по Москве;

- проведение стимулирующей лотереи «Выиграй MINI»;

- проведение промо-акций на улицах Москвы.

Сроки проведение кампании - 1 месяца: с 15 сентября по 15 октября.

Наружная реклама

В рамках проводимой кампании в центральной части столицы, на Садовом кольце, а также основных трассах города установлены 15 транспарантов-перетяжек.

Перетяжки являются самым наглядным средством донесения информации до посетителей торгового центра «Лотте Плаза», т.к. размещаются непосредственно над проезжей частью, поэтому всегда находятся в поле зрения водителей, пассажиров, пешеходов.

Стимулирующая лотерея «Выиграй MINI в Lotte Plaza»

Проводится Рекламной Группой « М-Лайнер» с целью популяризации Торгового Центра Lotte Plaza и стимулирования сбыта продукции в магазинах торгового центра.

Оператором стимулирующей лотереи также является РГ «М-Лайнер». Сотрудники обеспечивают прохождение стимулирующей лотереи на территории Москвы, информационную поддержку лотереи, регистрацию лотереи в Государственных органах, организуют розыгрыш, обеспечивают предоставление призов победителям в установленном количестве.

В лотерее участвуют гости «Lotte Plaza», совершившие покупки на сумму от 3 000 руб.

Всего предполагается 25 победителей. Призовой фонд лотереи: кожаные сумки, кошельки, брелки, часы, браслеты Coccinelle, Lovecat, Ipod-Touch, подарочные корзины от «Азбуки Вкуса», подарочный сертификат от CROCUS, предметы интерьера от Maison De Famille, а также главный приз – автомобиль марки MINI-One.

Промо-акции на улицах Москвы

Главной задачей промо-акции является информирование людей на центральных улицах Москвы об акции «Выиграй MINI», с помощью раздачи информационных листовок.

Цель рекламной кампании заключается в том, чтобы с помощью нестандартных решений привлечь покупателей в Торговый Центр и повысить узнаваемость «Lotte Plaza» среди потенциальных клиентов.

Состав творческой команды:

Директор BTL отдела – Бавченков Данила

Исполнительный директор BTL отдела – Ивачкина Наталья

Ассистент отдела по работе с клиентами – Тян Юлиана

Менеджер BTL отдела – Жолобова Инга

Копирайтер – Грищенков Георгий

Арт-директор – Кушнир Ярослав

Дизайнер – Овчаренко Александр

О компании:

Рекламная группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Diageo (Johnnie Walker Blue Label), Energizer/Schick, FujiFilm, Parker/Waterman, Aqua Optima.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

О компании LOTTE

Lotte Group - крупный южнокорейский конгломерат, основанный в 1948 году южнокорейским бизнесменом: господином Шин Гёк-Хо, проживавшим в Японии. В основе деятельности Компании - 3 принципа: забота об интересах и вкусах потребителей, постоянный поиск уникальных идей, стремление к высочайшему качеству во всех аспектах бизнеса. В настоящее время, бизнес холдинга затрагивает такие области, как дистрибуцией модной одежды, производство кондитерских изделий и напитков, финансы, строительство, недвижимость, тяжелая химическая промышленность, гостиничный бизнес, ритейл, электроника, IT, издательская деятельность,развлечения и др., и объединяющий более чем 50 дочерних предприятий и 30 000 сотрудников. Успех Компании связан с философией Компании: Высококачественные продукты из высококачественных ингредиентов мы производим с любовью.

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: www.mliner.ru