Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Продажи EFES в России выросли за девять месяцев 2008 года на 9%

Продажи EFES в России выросли за девять месяцев 2008 года на 9%

17 октября 2008 года компания EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. опубликовала данные о продажах пива за три квартала 2008 года (период с 1 января по 30 сентября текущего года). За отчетный период EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. реализовала 11,2 миллиона гектолитров пивоваренной продукции, что на 8% больше показателей первого квартала 2007 года. Органический рост продаж (без учета показателей приобретенного в текущем году пивоваренного предприятия в Грузии) составил 7%.

Рост продаж EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. в третьем квартале 2008 года составил 2% в годовом исчислении. Компания обеспечила увеличение показателей несмотря на значительное инфляционное давление и снижение потребительского спроса.

Продажи группы компаний EFES в России за девять месяцев текущего года выросли на 9% и составили 8,8 миллиона гектолитров пивоваренной продукции. Отдельно в третьем квартале продажи группы компаний EFES в России выросли на 4%. За девять месяцев 2008 года рост объема пивного рынка России замедлился, он оценивается в 1%, что обусловлено плохими погодными условиями и ухудшением уровня потребительских ожиданий.

Таким образом группа компаний EFES в России в третьем квартале в очередной раз продемонстрировала рост продаж, превосходящий показатели рынка.

О компании:

Efes Breweries International N.V. – зарегистрированная в Голландии компания, аффилированные структуры которой занимаются производством пива в России, Казахстане, Молдавии, Грузии и Сербии. Компания управляет 12 пивоварнями, мощность производства которых составляет около 25 млн. гектолитров в год. Акции компании имеют листинг на Лондонской фондовой бирже ( тиккер "EBID"), в свободном обращении находятся приблизительно 30% акций компаний. На территории России Efes Breweries International N.V. совершает операции посредством группы компаний EFES в России.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания", ОАО «Амстар». Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Amsterdam Navigator, «Красный Восток», «Солодов» и другие.


Ньюсмейкер: Пивоварня Эфес-Москва — 28 публикаций
Сайт: efesrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press-service@efesmoscow.ru
Телефон: (495)797-98-00
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино