на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 5.

Mail.Ru организует рекламные кампании для разработчиков ПО

Mail.Ru предлагает разработчикам помощь в продвижении своих программ на страницах портала. Партнерская программа «Твой спутник» позволяет получить до миллиона показов рекламы каждому участнику акции. Для этого разработчики должны включить в свои программы возможность установки тулбара Спутник@Mail.Ru. Объем предоставляемой рекламы будет зависеть от востребованности софта. Срок действия партнерской программы и количество ее участников ограничено.

Компания Mail.Ru предложила всем авторам интересных и востребованных программ помощь в продвижении их продукции среди потенциальных пользователей. Каждый разработчик, софт которого удовлетворяет несложным требованиям, может рассчитывать на 50 тысяч и более (вплоть до миллиона) показов рекламы на самом посещаемом портале Рунета. К тому же раз в полгода Mail.Ru разыгрывает среди участников программы 3 миллиона показов.

При этом в рамках партнерской программы «Твой спутник» не накладывается никаких ограничений по известности и опыту разработчика, а также сроку существования продукта. Даже если автор программы сделал свой первый продукт и только планирует продвигать его на рынке, он может рассчитывать на партнерские отношения с Mail.Ru наравне с крупными и популярными участниками софтверного рынка.

Все, что требуется от разработчика - это сделать качественную условно- (shareware) или полностью бесплатную (freeware) программу и добавить в ее инсталлятор установку тулбара Спутник@Mail.Ru. Затем данная сборка тестируется в Mail.Ru, и если программа удовлетворяет условиям компании, ее создатель получает возможность прорекламироваться на страницах портала. Изначально, речь идет о 50 тысячах показов, но в дальнейшем объем трафика может увеличиваться в прямой зависимости от популярности софта, то есть от количества установок программы пользователями. За каждую тысячу установок продукта ее автор получает по сто тысяч рекламных показов.

Для участия в программе «Твой спутник» допускаются программные продукты, опубликованные в каталоге Софт@Mail.Ru. Если приложение там отсутствует, его всегда можно добавить в разделе «Разработчикам».

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: sputnik.mail.ru