на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 2.

Маркетинговые коммуникации для зоорынка

Маркетинговое агентство «Родемакс» и компания «ЗООМИР» заключили соглашение о партнерстве.

Уже не первый год продолжается сотрудничество между компанией «ЗООМИР» (www.zoomir.spb.ru), одним из крупнейших российских производителей зоокормов и товаров для животных, и маркетинговым агентством «Родемакс» (www.rodemax.ru). В рамках этого сотрудничества агентство «Родемакс» проводило маркетинговые исследования, тестирование и выявление потребительских предпочтений продукции компании «ЗООМИР». Заключение нового соглашения о партнерстве явилось логическим шагом упрочения партнерских отношений.

«Развитие партнерских отношений с компанией «ЗООМИР» является одной из стратегических задач нашего агентства. Согласно новому соглашению мы будем оказывать нашему партнеру поддержку в осуществлении маркетинговых коммуникаций с потребителями, с существующими и потенциальными партнерами», - сказал генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» Лукьянов Сергей.

Согласно положениям нового договора, на агентство «Родемакс» возлагаются функции маркетингового представительства компании «ЗООМИР в московском регионе. Взаимовыгодное сотрудничество базируется на нескольких принципах, основные из которых – это соблюдение условий договора и открытость в отношениях.

«Компания «ЗООМИР» старается всегда поддерживать коммуникации со своими партнерами и с потребителями. Подписание нового соглашения значительно расширяет наши коммуникационные и маркетинговые возможности, что, как мы надеемся, благоприятно скажется на дальнейшем развитии компании», - сказал генеральный директор компании "ЗООМИР" Сергей Петрович Мануйлов.

11 октября 2008 года агентство «Родемакс» провело в одном из московских зоомагазинов презентацию-тестирование продукции «ЗООМИР», в ходе которой персонал зоомагазина и все его посетители могли ознакомиться со всей продуктовой линейкой компании.

О маркетинговом агентстве «Родемакс».

Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru - осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

О компании «ЗООМИР».

Компания «ЗООМИР» www.zoomir.spb.ru производит разнообразные корма для рыб и других обитателей аквариумов, аксессуары для аквариума, корма и кормовые добавки для собак, декоративных птиц, мелких грызунов и рептилий. Торговая марка «ЗООМИР» хорошо известна в России и ближнем зарубежье и пользуются большой популярностью среди покупателей.

Ньюсмейкер: Родемакс — 47 публикаций
Сайт: www.rodemax.ru