на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935681
Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

«УСП Компьюлинк» подтвердил статус Серебряного партнера Avaya

В IV квартале 2005 года «УСП Компьюлинк» выполнил необходимые обязательства по объёмам продаж и условия по авторизации для получения статуса Серебряного партнёра Avaya, мирового лидера в области систем IP-телефонии, голосовых приложений и контакт-центров. Avaya подтвердила полномочия «УСП Компьюлинк» на осуществление поставок, установки, обслуживания систем связи, их техническое сопровождение, в том числе и на проведение ремонта и модернизации оборудования Avaya на месте эксплуатации.

«УСП Компьюлинк» - компания-системный интегратор, закупающая продукцию Avaya напрямую у производителя, реализующая крупные сетевые и телекоммуникационные проекты конечного заказчика. «УСП Компьюлинк» осуществляет проектирование комплексных решений с их последующим развертыванием, имеет в своем штате сертифицированных специалистов.

Получение статуса Серебряного партнера Avaya позволит «УСП Компьюлинк» получить дополнительные преимущества в области продаж, маркетинга, обучения специалистов по продукции Avaya.

Группа компаний Компьюлинк – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний Компьюлинк входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, выполняющая проекты по внедрению и поддержке программных комплексов управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство УСП «Компьюлинк» в Казахстане.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 133 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды