на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге прошла V международная конференция "Ячеистые бетоны в современном строительстве"

В Санкт-Петербурге прошла V международная конференция

Конференция собрала в этом году более 130 участников из 8 стран. Форум традиционно был проведен на высоком уровне. Полтора дня насыщенных пленарных заседаний с перерывами на неформальное общение за обеденным столом или чашкой кофе, экскурсия на завод "Аэрок СПб" (http://spb.aeroc.ru), крупнейшее в Северо-Западном регионе производство газобетонных изделий, посещение выставки "Балтийская строительная неделя" и Государственного Русского музея - такая программа не могла оставить равнодушным ни одного участника.

Значимыми событиями конференции стали доклады члена совета директоров Aeroc International AS Язепса Паплавскиса "Задачи по совершенствованию нормативов для ячеистого автоклавного бетона нового поколения", в котором были изложены основные задачи по обновлению нормативной базы, регулирующей применение ячеистых бетонов в Российской Федерации. Цель такого обновления: максимально использовать преимущества, предоставляемые новым по качеству газобетону и предотвратить дискредитацию материала неправильным его применением.

Президент Национальной ассоциации производителей автоклавного газобетона Левченко В.Н. в своем выступлении призвал производителей вступать в Ассоциацию. Такое объединение будет способствовать решению задач отрасли в целом.

Ньюсмейкер: Аэрок

E-mail: reg_aeroc@mail.ru