Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» завершила проект в г. Ялта

Управляющая компания “РосИнвестОтель” завершила разработку концепции реконструкции рекреационного комплекса в г. Ялта.

Для компании «Мазур Центр» была разработана концепция реконструкции рекреационного комплекса, общей площадью 9 500 кв.м. Проведены предпроектные проработки, создан эскизный проект. Так же проведены маркетинговые исследования для определения наиболее эффективного использования дополнительного земельного участка.

Проведен финансовый и архитектурный анализ вариантов использования. Расчет эффективности и рентабельности проекта.

Запуск проекта запланирован на II квартал 2009 года.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru