на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

В Томске впервые состоялась региональная конференция «Стратегии роста и инвестиции в развитие бизнеса»

Организатор конференции - иностранная консалтинговая компания

«MARCHMONT Capital Partners» (г.Н.Новгород). Со-организатор конференции - ОАО ИУК «ФиБр» (г.Томск)

Серия региональных конференций – это новый медиа-проект компании «MARCHMONT Capital Partners», реализуемый с начала 2008 года. Ежемесячно в крупнейших инновационных центрах России на конференцию собираются руководители и представители ведущих компаний страны и региона. Предприятия делятся опытом в сфере развития бизнеса, выхода на российский и международный рынки, привлечения инвестиций, устанавливают новые контакты, находят партнеров, а также получают уникальную возможность заявить о своей компании в уважаемых деловых кругах.

Конференция прошла при поддержке Администрации Томской области. В ней приняли участие руководители и топ-менеджеры ведущих предприятий, представители органов государственной власти и местного самоуправления региона, научных организаций, а также эксперты крупных международных компаний.

Также к участию были приглашены владельцы собственного бизнеса, генеральные директоры, директоры по развитию, директоры по маркетингу, ведущие специалисты инвестиционного подразделения, представители инвестиционных и венчурных фондов, представители органов государственной власти и местного самоуправления, научных организаций, а также эксперты крупных международных компаний.

Конференция «Стратегии роста и инвестиции в развитие бизнеса» - мероприятие для тех, кто хочет всегда быть в авангарде бизнеса.

Сайт: investintomsk.com

E-mail: simex-t@yandex.ru