на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Компания «Сан Сити Адвертайзинг» стала победителем конкурса по качеству «Санкт-Петербургский Меркурий» (первый этап конкурсов

«Сделано в Санкт- Петербурге») за 2008 год в номинации

«Промышленные товары для населения».

Торжественное вручение диплома состоялось 20 октября 2008 г. в Санкт-Петербургской торгово- промышленной палате. В конкурсе участвовало 177 компаний. Итоги Конкурсов по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге" ежегодно подводятся в ноябре.

Основной целью Конкурсов является выявление наиболее качественных товаров и услуг, производимых предприятиями города для их дальнейшего продвижения на межрегиональные и международные рынки под маркой «Сделано в Санкт-Петербурге». Главной задачей, решаемой в рамках проведения конкурсов, является доведение до потребителей объективной информации о производителях, обеспечивающей формирование положительного имиджа ведущих предприятий города и поддержания их деловой репутации.

Конкурс проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Компания «Сан Сити Адвертайзинг» основана в 2002 году. За это время обзавелась богатым портфолио. Становилась победителем международного конкурса «Вывеска года 2006» в номинации вывеска площадью до 6 м2, имеет дипломы «Gazelle Бизнеса». Компания является членом Санкт-Петербургской Торгово- Промышленной палаты и членом Ассоциации Малых Предприятий Наружной Рекламы (АМПНР).

Ньюсмейкер: Сан Сити Адвертайзинг — 2 публикации
Сайт: www.sca.su