на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ представляет новую версию "ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы"

ИНТАЛЕВ представляет новую версию

ГК «ИНТАЛЕВ» представляет обновленную версию продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» - программно-методический комплекс класса управления документами (Enterprise Content Management) и бизнес-процессами (Business Process & Workflow Management). В процессе разработки релиза была значительно повышена стабильность функционала программного продукта, а также разработан ряд новинок.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» входит в линейку продуктов «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и, благодаря возможностям тесной интеграции с системой финансового управления «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», может быть максимально эффективно использован на предприятиях, планирующих внедрить автоматизацию бюджетирования и управленческого учета. Важно отметить, что продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» имеет Сертификат «1С: Совместимо!», что гарантирует пользователю полную интеграцию системы документооборота с типовыми и нетиповыми конфигурациями для «1С: Предприятие 8».

Внедрение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» позволяет существенно повысить управляемость хранением и движением практически любых типов информации в Вашей компании (особенно в территориально-распределенной), обеспечить прозрачность и управляемость бизнес-процессами организации и вывести на качественно новый уровень контроль их выполнения сотрудниками.

Обновленный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» предоставляет пользователям дополнительные возможности:

• увеличение быстродействия системы за счет возможности включения/отключения динамического режима фильтрации журналов документов;

• функционал для увеличения безопасности Ваших документов. Добавлен макрос «Идентификация. Проверка подписи», который позволяет проверять объекты, подписанные электронной цифровой подписью;

• упорядочен процесс постановки задач и выполнения бизнес-процессов, для чего в обязательном порядке должно быть запущено регламентное задание «Выполнение процессов»;

• добавлена обработка для удаления старых версий файлов документов «Очистка фалов документов»;

• добавлена возможность сканирования образа для версий файлов документов. Процесс сканирования осуществляется из карточки версии документа с помощью кнопки «Сканировать»;

• появилась возможность просмотра карточки документа полностью – добавлены вкладки «Версии» и «аудит», а также добавлена информация о первой версии файла документа и общее количество версий.

Внедряя «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы», пользователь решает все сложности, связанные с прозрачностью бизнес-процессов и документооборота, а также такие задачи, как повышение производительности труда сотрудников, обеспечивает надежное и безопасное хранение данных, а также позволяет улучшить реакцию компании на внешние события.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru