на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Бонусы за пополнение счета в интернет-магазине Fidel.ru

Список поставщиков услуг платежного сервиса «Единый кошелек» дополнил крупнейший в Рунете интернет-магазин лицензионного цифрового контента FIDEL.RU. Все зарегистрированные пользователи магазина могут не только быстро пополнить счет на Fidel.ru с помощью мобильных приложений «Единого кошелька», но и получить бонус на баланс в размере 30% от суммы платежа.

В каталоге Fidel.ru представлены музыкальные треки от ведущих компаний-правообладателей, аудиокниги, видеоклипы, мобильный контент и компьютерные игры. Визитная карточка Fidel.ru – наличие самой большой лицензионной базы МР3 музыки, насчитывающей несколько десятков тысяч альбомов разных стилей, среди которых популярная музыка, рок, club music, rap, classic, ethnic, jazz и много другое. Все произведения на сайте Fidel.ru размещены по официальному разрешению владельцев авторских и смежных прав и защищены от нелегального копирования специальным форматом записи wma.

Для пополнения счета на Fidel.ru в любом приложении «Единого кошелька», будь то мобильные клиентские приложения W1, wap-сайт или личный кабинет на сайте www.w1.ru, необходимо выбрать провайдера Fidel.ru и указать сумму к зачислению и логин – e-mail, на который пользователь зарегистрирован на сайте fidel.ru. После пополнения счета через «Единый кошелек» на баланс зарегистрированного пользователя Fidel.ru добавляется бонус в размере 30% от суммы платежа. После этого на сайте магазина Fidel.ru можно заказать и оплатить любой понравившийся контент, а затем скачать выбранные треки и альбомы в разделе «Мои заказы».

«Единый кошелек», обладая широким спектром приложений для большинства мобильных устройств и также многочисленными способами пополнения, среди которых платежные терминалы QIWI, e-port, Элекснет, Свободная касса, Уникасса, а также пополнение с банковских карт Visa и MasterCard, позволяет осуществлять оплату услуг в любом месте и в любое время.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru

E-mail: pr@w1.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция