на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Завершен первый этап проекта по внедрению контура «Управление финансами» системы Капитал CSE

Совместными усилиями специалистов компаний Рыбинсккабель и Геликон Про завершен первый этап проекта по внедрению контура «Управление финансами» системы Капитал CSE в ООО «Рыбинсккабель».
ООО "Рыбинсккабель" является одним из крупнейших в России предприятий по производству кабельно-проводниковой продукции. Чуть больше года назад предприятие приступило к комплексной автоматизации на базе системы управления предприятием Капитал CSE. К настоящему времени на предприятии решены задачи автоматизации бухгалтерского учета, учета движения товарно-материальных ценностей, основных фондов, управления персоналом и расчета заработной платы.
Контур "Управление финансами" системы Капитал CSE позволяет автоматизировать процесс формирования бюджетов и контроля за их исполнением, а также осуществлять оперативную корректировку бюджетов в ходе их исполнения. В настоящее время в ООО «Рыбинсккабель» с помощью контура «Управление финансами» автоматизирован процесс бюджетирования в части движения денежных средств, в частности: формирование структуры бюджета движения денежных средств; формирование плана бюджета движения денежных средств, его корректировка и утверждение; ведение учета движения денежных средств по банковским счетам и кассе; формирование заявок на осуществление платежей центрами финансового учета; распределение финансовых средств по заявкам центров финансового учета; контроль фактического исполнения бюджета движения денежных средств; формирование различных отчетных форм.
Автоматизация бюджетного процесса позволила ООО "Рыбинсккабель": ускорить процесс формирование плановых показателей БДДС снизу и сверху; усилить контроль исполнения бюджетов всеми структурными подразделениями; прогнозировать сроки и объемы кассовых разрывов; повысить эффективность использования финансовых средств.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz

E-mail: webmaster@gelicon.biz
Телефон: (342) 2618464