Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

Жидкий желток – знак качества майонеза Calve

Жидкий желток – знак качества майонеза Calve

Особенностью уникальной рецептуры майонеза Calve является то, что для его производства применяется не яичный порошок, как для многих других майонезов, а жидкий желток. Желток является наиболее питательной частью куриного яйца: в его состав входят практически все минералы и витамины, необходимые человеку.

Майонез Calve приготовлен из простых натуральных ингредиентов: жидкого яичного желтка, растительного масла и др. При этом использование свежего яичного желтка свидетельствует о высоком качестве майонеза и тщательно отлаженной технологии его производства, поскольку натуральный желток требует особых условий хранения и транспортировки.

Из всех продуктов жидкий желток куриного яйца – самый богатый источник холина, необходимого для нормальной деятельности нервной и сердечно-сосудистой систем. Также в состав желтка входит мелатонин играющий важную роль в процессах омоложения: он нужен для построения новых клеток. Кроме того, яичный желток полезен для зрения благодаря содержанию лютеина. Исследования показывают, что у людей, употребляющих желток каждый день, снижается риск развития катаракты, вызванной недостатком лютеина.

В среднем доля витаминов и микроэлементов в одном желтке составляет 4–6 % от рекомендуемой суточной нормы (РСН), но выделяется высокое содержание витамина B12 (8 % от РСН), фосфора (8 % от РСН) и селена (17 % от РСН). Кроме того, желток богат витаминами B1, B2, D, Е, РР, а также содержит каротин, из которого образуется витамин А. Жидкий яичный желток усваивается организмом в любом виде.

Компания ООО «Юнилевер Русь», производитель майонеза Calve, работает только с проверенными поставщиками яичного желтка, и весь процесс производства осуществляется под строгим контролем профессионалов. Поэтому вы можете доверять качеству майонеза Calve!

Мнения экспертов:

Голубев Сергей Юрьевич, специалист в области офтальмологии:

«Правильная диета играет существенную роль для сохранения зрения, она может помочь компенсировать недостаток лютеина в организме, обеспечив необходимые 4 мг в сутки. В состав такой диеты обязательно следует включать яичный желток, поскольку это единственный продукт животного происхождения, который содержит лютеин».

Дзгоева Фатима Хаджимуратовна, специалист ФГУ Эндокринологического научного центра Росмедтехнологий:

«Здоровому человеку достаточно ежедневно включать в свой рацион 1 желток. В нем содержится множество витаминов: А, Е, D и другие. Поэтому я бы рекомендовала регулярно употреблять желток тем, кто хочет улучшить состояние кожи, ногтей и волос».

Calve – когда вкусно по-настоящему!


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.calve.ru

PR-агентство: Brain box PR
Сайт: www.brain-box.ru
E-Mail: Diana@brain-box.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.