на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Мука от «Павы» пользуется спросом у российских кондитеров

Алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru) – один из крупнейших игроков на мучном рынке России, изготавливает муку по специальным заказам российских кондитерских предприятий. Технологические особенности мелькомбинатов, входящих в структуру компании «Пава», позволяют изготавливать муку с самыми разными качественными характеристиками, соответствующими производству конкретного кондитерского изделия.

Наиболее крупными заказчиками муки для производства кондитерских изделий являются компания «Сладонеж» из Омской области и кемеровское кондитерское предприятие «КВД Яшкино» . Первые приобретают муку производства компании «Пава» для производства печенья, вторые – вафель.

«Сегодня мы открыты для переговоров о производстве муки самого разного качества. Если мы работаем с производителем вафель – это одни помольные партии, если производители полуфабрикатов из, например, блинов это совсем другое, а для производителей печенья или сдобы нужна совсем другая мука. Перед тем как заключить контракт мы, как правило, отправляем на производство пробные партии муки», – рассказывает коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

В европейской части России муку от «Павы» высшего сорта активно используют производители булочек, слоек, сушек и баранок. Российские хлебокомбинаты отдают предпочтение алтайской муке в производстве сдобы. Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока имеет большой опыт работы с производителями тортов. А также в течение длительного времени успешно складываются отношения с крупнейшим производителем кукурузных палочек в Алтайском крае.

В структуру компании «Пава» входит завод по производству крекеров, сахарного и затяжного печенья «Зауральский крекер», который работает исключительно на муке от алтайского зернопереработчика.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru