на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40030, сайтов: 1048, публикаций: 2939133
Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

Аналитический обзор рынка КИС в строительстве

Компания DSS Consulting объявляет о выходе аналитического отчета: “Обзор рынка корпоративных информационных систем (КИС) в строительстве”.
В обзоре представлена информация о состоянии российского ИТ рынка в строительной отрасли, приведены проблемы и перспективы развития автоматизации предприятий этой сферы. Целью исследования являлось создание аналитического обзора, который будет полезен строительным компаниям, решающим или уже решившим внедрить системы управления ресурсами предприятия, а также консалтинговым компаниям.
В обзоре представлены системы, которые были внедрены в строительных организациях с 1997 года по начало 2006 года. Общее количество рассмотренных систем составило 15, число освещенных проектов равно 40, в них участвовали 23 консалтинговые компании. Данные актуальны по состоянию на февраль 2006 года. Наиболее популярными являются такие системы, как «1С: УПП 8.0», MBS Navision и Парус, на долю которых суммарно приходится 41% от общего числа рассмотренных проектов.
Обзор состоит из нескольких логических частей. Отдельно выделены методика исследования и используемая терминология. В первом разделе охарактеризован рынок КИС в сфере строительства в разрезе осуществленных проектов, также приведены данные по рынку ERP в целом, отмечены проблемы и тенденции развития. Проекты проанализированы с разных точек зрения: внедренного функционала, сроков, структуры и численности компаний-клиентов, географии и внутриотраслевой специализации. Достаточно подробно представлены внедрения систем, наиболее популярных по результатам исследования в строительной отрасли.
В следующих разделах приведены профили консалтинговых компаний, имеющих опыт внедрения в рассматриваемой сфере, подробное описание исследуемых проектов, а также функционал внедренных систем. Информация о компаниях включает год создания, основные направления деятельности, штат сотрудников, партнерство, предлагаемые решения, контактную информацию.
Описание проектов в строительных организациях включает данные о целях проектов, сроках, стоимости, кол-ве пользователей, автоматизируемых функциях.
На сайте представлена краткая версия обзора http://www.dssconsulting.ru/index.phtml?id_page=134
За дополнительной информацией и возможностью получения полного обзора "Обзор рынка КИС в строительстве" обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting. Тел./факс: +7 (812) 332-2525. По электронной почте: marketing@dssconsulting.ru, http://www.dssconsulting.ru

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций

E-mail: marketing@dssconsulting.ru