на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

“Electrolux в большом городе” - совместно с PR-агентством Noblet Media CIS

При поддержке Noblet Media CIS компания Electrolux представила линейку компактной бытовой техники Electrolux.

24 сентября 2008 года компания Electrolux пригласила журналисток украинских СМИ в ночной клуб BarSky на мероприятие для 100%-ных жительниц большого города.

Мероприятие от Electrolux посетили около 30-ти журналистов глянцевых, потребительских, дизайнерских и общественно-политических изданий.

«Компактная бытовая техника компании Electrolux очень востребована жителями мегаполисов, - говорит Андрей Ушаков, менеджер по продукции компании Electrolux. – Она помагает решить проблему нехватки места в ванной или на кухне и в то же время не уступает в качевстве и функциональности своим «большим» коллегам».

После презентации состоялась фотосессия. Каждая гостья могла примерить на себя образы героинь сериала «Секс в большом городе» и убедиться, что техника Electrolux отлично смотрится в интерьере стильных жительниц мегаполиса.

Каждый из четырех интерьеров ассоциировался со стилем жизни одной из героинь сериала «Секс в большом городе».

Первой была квартира Керри Бредшоу. Для нее идеально подойдет компактный сушильный барабан EDC 3250 с возможностью крепить на стену.

Интерьер Миранды украшала компактная стиральная машина EWС 1350. Она помогает решить большинство проблем со стиркой молодой мамы. И к тому же позволяет самостоятельно управлять временем стирки.

Элегантная кваритра Шарлотты требует утонченного дизайна бытовой техники. Поэтому ей подойдет стиральная машина EWT 13931 W. Это классическая вертикальная модель, аккуратная и занимает немного места.

Последней из четырех была кухня Саманты. В ее интерьер прекрасно вписалась компактная посудомоечная машина Daily4Two. Она рассчитана на двоих, занимает немного места. Ее стильный дизайн будет отлично смотреться в новой квартире Саманты.

Каждая гостья получила в подарок свое портфолио в разных образах и интерьерах. Особенно востребован был интерьер с видом на «Манхеттен».

Агентство предложило формат мероприятия, успешно осуществило работу со СМИ и подрядчиками.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.imageland.com.ua

ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»