на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845388
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Инновационный курс «Мастерство управления»

27 октября начнется обучение по курсу «Мастерство управления» (дневная форма обучения), а с 19 ноября будет проводиться обучение в вечерних группах. Этот инновационный курс был разработан для управляющих любого уровня: от топ-менеджеров до линейных руководителей. Не секрет, что эффективное управление предприятием включает в себя огромный комплекс знаний и практических навыков. Мы готовы предоставить Вам уникальную возможность изучить все аспекты грамотного руководства пошагово с помощью специального курса

«Мастерство управления».

По окончании курса, разработанного бизнес-консультантами, руководителями предприятий и специалистами по управлению персоналом, Вы легко научитесь:

- правильно формировать бизнес-модель предприятия;

- определить необходимый стиль руководства;

- правильно организовать работу в компании;

- мотивировать сотрудников на достижение результатов;

- развивать коммуникативные навыки.

А также многим другим необходимым практикам в руководстве. В программе нашего курса используются наиболее эффективные управленческие методики, освоить которые помогут интерактивные лекции, ролевые игры и case-study, включенные в процесс обучения. Кроме того, мы гарантируем пост-тренинговое сопровождение, предоставляя нашим слушателям бесплатные консультационные услуги бизнес-тренеров после завершения обучения.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций

E-mail: info@ikt.ru