Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Курс «Управление персоналом» теперь и по выходным

Первого ноября начнется профессиональная переподготовка по дисциплине «Управление персоналом». По просьбе слушателей занятия будут проходить в выходные дни, так как для многих это наиболее удобный вариант посещения. Продолжительность курса составляет 7 месяцев.

Профессиональная переподготовка по программе «Управление персоналом» в Институте ИКТ осуществляется с 2003 года. За это время мы получили множество положительных отзывов, как от профессионалов, так и от новичков hr-менеджмента. Программа курса постоянно совершенствуется, и в настоящий момент базируется на семи основных разделах, включающих основы менеджмента, специфику рекрутинга, делопроизводство в кадровой сфере, теорию и практику мотивации, оценки и развития персонала, психологию коммуникаций и др.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: ikt.ru