Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Капитал CSE: начат проект по комплексной автоматизации ОАО «Пермглавснаб»

Компания "Геликон Про" начала проект по комплексной автоматизации ОАО "Пермглавснаб" на базе системы управления предприятием Капитал CSE.
ОАО "Пермглавснаб" – одно из крупнейших предприятий по комплексному обеспечению материалами, комплектующими и техническими устройствами строительных организаций, промышленных и сельскохозяйственных предприятий Уральского и Приволжского округов. Также ОАО "Пермглавснаб" занимается жилищным строительством и управлением недвижимостью, являясь крупнейшим застройщиком центральных районов г. Перми.
В рамках проекта, начатого в феврале 2006 года, планируется автоматизировать все основные бизнес-процессы предприятия ОАО "Пермглавснаб".
На первом этапе проекта будут решены задачи автоматизации учета договоров долевого строительства и процесса бюджетирования предприятия в части движения денежных средств.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz