на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Cеминар "Бизнес без простоев. Поддержание работоспособности офиса во внештатных ситуациях"

Cеминар

11 ноября 2008 г. компания "Кварта Технологии" проводит семинар

"Бизнес без простоев. Поддержание работоспособности офиса во внештатных ситуациях".

Семинар посвящен вопросам поддержания работоспособности информационного пространства и электронного документооборота в критических ситуациях и представляет интерес для руководителей ИТ-подразделений и специалистов в области корпоративных систем хранения данных.

В рамках семинара будет развернута актуальная тема обеспечения непрерывности потоков информации и бесперебойной работы, сохранения целостности и приватности единого рабочего пространства. Специалисты компании расскажут, как правильно организовать работу с данными, с целью исключения потери критичных данных и простоев в работе, вследствие умышленных или неумышленных действий.

Будут представлены инструменты и решения, применяемые для профилактики перебоев в работе компьютерных систем и позволяющие обеспечить высокую доступность данных и приложений. Доклады подкреплены реальной демонстрацией решений в действии.

Представляеме решения базируются на продуктах: Microsoft Data Protection Manager, DFS, SQL, Exchange Server, Microsoft System Center. Кроме этого будут представлены решения Double-Take по защите данных в связке с продуктами Microsoft.

Участие бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация мероприятия - на странице www.quarta.ru/events

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Embedded Distributor. Компетенции: Licensing Solutions, включая специализацию SAM (Software Asset Management), Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Business Process and Integration Solutions, Data Management Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions.

«Кварта Технологии»

Александра Жданова, менеджер по маркетингу.

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18, факс: +7 (495) 913-51-86

http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru

AlexandraZ@quarta.ru

© Кварта Технологии, 2008. Все права защищены.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: quarta.ru