Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Компания ООО «Клин Сервис» открыла новую партнерскую программу

Компания ООО «Клин Сервис», официальный дистрибьютор немецкого концерна “FINKTEC GmbH”, одного из ведущих лидеров на территории Западной Европы в сфере производства дезинфицирующих средств для очистки промышленного оборудования, и производства строительных растворов, открыла новую партнерскую программу. «Наша компания динамично развивается – увеличивается число клиентов, расширяется ассортимент. Поэтому мы заинтересованы в поиске новых партнерских отношений для взаимовыгодного сотрудничества. Присоединившись к нашей партнерской программе Вы получаете не только полную информационную и меркетинговую поддержку, но и, что самое главное, -возможность значительно повысить прибыль Вашей компании за счет реализации высококачественного экономичного продукта» - заявил генеральный директор компании «Клин Сервис» Сергиенко Алексей Анатольевич.

Как известно, качество очистки оборудования напрямую влияет на качество изготовляемого продукта. Дезинфицирующие и моющие средства компании «Клин Сервис» имеют ряд определенных преимуществ: высокая концентрированность продукции обеспечивает ее экономичность, а значит сокращение затрат на очистку и дезинфекцию оборудования, плюс известное и проверенное немецкое качество – все это позволяет провести качественную и профессиональную очистку оборудования на высоком европейском уровне.

Ньюсмейкер: Клин Сервис — 2 публикации
Сайт: www.klin-servis.ru