на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Юбилейный старт

С каждым годом на рынке труда возрастает спрос на финансовых специалистов, которые не только хорошо знают бухгалтерский учет, но и разбираются в вопросах финансового состоянии предприятия. Как следствие, увеличивается и потребность в получении соответствующих знаний, в обучении.

Примером тому является открытие в Институте ИКТ Юбилейной 10-й группы по профессиональной переподготовке по специальности

«Бухгалтерский учет, анализ и аудит» в составе 40 человек, большая часть которых пришла по рекомендациям своих коллег и знакомых.

Курс рассчитан на 5 месяцев и продлится до марта 2009 года.

Во время обучения слушатели получат комплексную подготовку, которая даст системные знания и практические навыки в области бухгалтерского учета, финансов, налогообложения и т.д.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: ikt.ru