Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Курганские строители переходят на космические технологии

Курганские строители переходят на космические технологии

Улететь в космос или переместиться в пространстве с помощью этой технологии вы пока, конечно, не сможете. Однако долговечность и прочность инженерных систем вам гарантированы.

В Кургане начало свою работу агентство прямых продаж ХПВХ-труб компании «Аделант», которое будет заниматься поставками продукции в Курганскую область.

«ХПВХ» расшифровывается как «хлорированный поливинилхлорид» - трубы и фитинги из этого уникального материала производит тюменская «Компания «Аделант». В России это первое производство подобного уровня.

ХПВХ превосходит по своим характеристикам все привычные нам полимеры. Он был разработан более шестидесяти лет назад в США и первоначально использовался для оборудования космических кораблей и орбитальных станций. Сегодня в Европе и Америке этот материал широко известен: из него производят оконные рамы, отделочные панели, крышное покрытие. А в нашей стране теперь появятся современные и прочные ХПВХ-трубы для водоснабжения, отопления и промышленного применения.

Как рассказал директор курганского агентства прямых продаж «Аделант» Андрей Нужин, зауральские строители проявили огромный интерес к новой продукции. Поэтому руководство тюменского завода решило открыть здесь региональный центр продаж. Клиенты требуют от строителей внедрения современных высокотехнологичных инженерных систем. «Вечные» трубы из ХПВХ – это гарантия безотказной работы системы водоснабжения и отопления в жилом и промышленном строительстве.

В настоящее время ведутся переговоры с Монтажным управлением №1 о применении продукции торговой марки «Аделант» на нескольких жилых объектах. А на следующей неделе планируется подписание договоров еще с несколькими строительными фирмами Кургана.

Более подробную информацию о работе агентства прямых продаж продукции «Аделант» вы можете узнать по телефонам: 44-50-62, 44-51-13, или по адресу: г. Курган, ул.Чехова, 5.


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае