на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Клиентский офис № 4 Краснодарского филиала ОСАО «Россия» возглавит Максим Миронов

Руководители основных бизнес-блоков филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» приняли участие в открытом тренинге «Руководство командой: создание и развитие», прошедшем в «Мариотт Гранд Отеле» в Москве.

В число основных учебных задач тренинга вошло рассмотрение принципов формирования команды и техники управления ею в зависимости от текущей стадии развития команды. В частности, участники тренинга уделили внимание разработке стратегии командной работы, постановке целей и особенностям организации командной работы – начиная от управления внутригрупповым взаимодействием членов команды и заканчивая формированием мотивационного климата.

Главной целью обучающего мероприятия стало повышение эффективности взаимодействия сотрудников Дирекции в рамках командной работы подразделений филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru