на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852515
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Пресс-конференция «Агрострахование в России – проблемы и сценарии развития»

Пресс-конференция «Агрострахование в России – проблемы  и сценарии развития»

Национальный союз агростраховщиков, ФГУ «Федеральное агентство по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства» и Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» приглашают представителей СМИ на пресс-конференцию «Агрострахование в России – проблемы и сценарии развития», которая пройдет 30 октября 2008г. в зале «Зимний сад», гостиницы «Савой», по адресу г. Москва, ул. Рождественка д.3/6. Начало пресс-конференции в 10:00.

В пресс-конференции 30 октября 2008г. примут участие:

Заместитель министра сельского хозяйства РФ Слепнев А.А., Директор Департамента финансовой политики Министерства финансов РФ Саватюгин А.Л., Директор ФГУ «Федеральное агентство по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства» Щербаков В.В., Президент Национального Союза Агростраховщиков (НСА), Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Егоров И.Н., Член Правления НСА, первый заместитель Генерального директора ОАО "Росгосстрах "Маркаров Д.Э., Член Правления НСА, Генеральный директор ООО "Согласие" Жук И.Н., Член Правления НСА, заместитель Генерального директора ОСАО "Ингосстрах" Галушин Н.В.

Одной из главных тем пресс-конференции станет освещение итогов работы второго международного форума по агрострахованию «Агрострахование – 2008: практика и международный опыт», который пройдет 22-23 октября 2008 г. в г. Белокуриха (Алтайский край).

22-23 октября 2008 года в г. Белокуриха (Алтайский край) прошла вторая международная конференция по сельскохозяйственному страхованию. В работе конференции приняли участие руководители страховых компаний, активно занимающихся страхованием урожая, представители Минфина и Минсельхоза, авторитетные эксперты из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Канады, Испании и других стран.

Обсуждались вопросы обеспечения продовольственной безопасности страны в контексте глобальных кризисов финансов и продовольствия; оптимизации использования средств бюджета, направляемых на агрострахование; выбора модели развития агрострахования в России; организации агроэкспертизы и другие.

По вопросам аккредитации обращайтесь в МИГ «Страхование сегодня»:

Тел. (495) 682-1329, 682-1592, 978-1479, E-mail: esafronova@insur-info.ru либо вы можете заполнить онлайновую форму аккредитации на сайте «Страхование сегодня»: http://www.insur-info.ru/agro/

E-mail: esafronova@insur-info.ru
Телефон: (495) 682-1329, 682-1592, 978-1479