на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

ЗАО «Компания Безопасность» в сжатые сроки закончила монтаж и наладку системы охранного телевидения на Кольской Атомной Станции

В течение 2-3 кварталов 2008 года на Кольской АЭС сотрудниками ЗАО «Компания Безопасность» были осуществлены работы по внедрению системы охранного телевидения, способствующей обеспечению эффективности при решении оперативных задач службой безопасности АЭС.

В июле 2008 года были завершены монтаж и наладка оборудования СОТ зданий и сооружений Кольской АЭС, в октябре 2008 года – монтаж и наладка оборудования СОТ здания административного корпуса.

От имени руководства АЭС сотрудникам Департамента производства работ ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» объявлена благодарность за выполнение работ в сжатые сроки и с высоким качеством.

«ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» давно и успешно работает на объектах ОАО «Концерн Энергоатом», - говорит Директор Проектного Департамента Тупотин Сергей. – «За 6 лет работы в этой отрасли мы оснастили 7 Атомных станций. И каждый этап работ ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» оценивается Заказчиком на высоком уровне. Мы надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество в этой области и накопленный опыт позволят Компании еще более усовершенствоваться и создавать уникальные охранные системы для наших заказчиков».

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 15 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» является партнером компании Bosch SS, Geutebruk, Winsted, Stentofon, Scheider Intercom в России.

Офис Компании находится в Москве.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций