на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39893, сайтов: 950, публикаций: 2846999
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Традиции или инновации? Продукт ГИС Медицина на выставке «Здравоохранение 2008»

C 14 по 17 октября в Киеве прошла XVII Международная выставка

«Здравоохранение 2008» - крупнейший медицинский форум и главная медицинская выставка страны.

Компания «Укрмед» – крупнейший поставщик медицинского оборудования -познакомил посетителей выставки с современными технологиями и разработками в области медицины и фармации. Широкому кругу профессионалов был представлен новый продукт для автоматизации работы медицинских учреждений - госпитальная информационная система (ГИС) «Медицина».

Решение предназначено для оптимизации работы медицинского учреждения и автоматизации деятельности подразделений, связанных с обслуживанием пациентов, учетно-хозяйственной деятельностью и управлением.

С внедрением ГИС Медицина как мед. учреждение, так и его клиенты получает ряд преимуществ, главными из которых является повышение качества обслуживания пациента, получение оперативной информации о ходе лечебного процесса, эффективное использование ресурсов учреждения, оптимизированное распределение нагрузки на персонал, автоматизация всех внутренних процессов работы медицинского учреждения.

Продукт ГИС Медицина – совместная разработка компании «Укрмед» и группы компаний Terrasoft, которая объединяет в себе традиции предоставления качественного медицинского обслуживания и технологические инновации в сфере автоматизации работы медицинского учреждения. Система является результатом объединения опыта группы компаний Terrasoft в разработке мощных решений автоматизации и наработок компании «Укрмед» в области медицинских технологий.

Группа компаний Terrasoft - ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций