на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Кризис риэлторскому бизнесу - не помеха

27 октября на рынок недвижимости выходит новая риэлторская компания "ФинессКо". Основной вид деятельности предоставление полного спектра услуг в сфере жилой недвижимости и ипотечного кредитования. Возглавит компанию Надежда Мозгалевская, которая до этого работала в компаниях "Арсенал-холдинг", "Дельта-эстейт",

"Сохо", "Торос".

Надежда Мозгалевская генеральный директор "ФинессКо": "Несмотря на общую ситуацию на рынке считаю, что сейчас наиболее удачный момент для выхода новой ипотечно-риэлторской компании, поскольку по объективным причинам уходит ряд мелких и крупных игроков и их ниша на какое-то время останется не заполненной".

Все сотрудники компании - профессиональные риэлторы, которые за многие годы работы успели себя зарекомендовать с лучшей стороны. Управляющий партнер компании - Николай Тюленев, ветеран рынка недвижимости, успешно работавший в таких известных агентствах как "БЕСТ", "Арсенал-холдинг", "Московский ипотечный центр".

Сделки по купле-продаже будут осуществляться как в сегменте эконом класса, так и класса "de Luxe". Под каждое из направлений деятельности будет создан специализированный отдел.

Офис "ФинессКо" расположен по адресу: Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр. 6, офис 206

Ньюсмейкер: ФинессКо — 7 публикаций
Сайт: www.finesseco.ru