на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Новые силиконовые пеногасители (антивспениватели)

Компания Пента Силикон приступила к производству новых пеногасителей (антивспенивателей) – Пента-477, Пента-478 и Пента-479. Основные применения новых пеногасителей – химическая, нефтеперерабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленности.

Так, Пента-478 и Пента-479 применяются для гашения пены черного щелока на стадии промывки целлюлозы и на последующих стадиях получения бумаги, а также в процессе очистки сточных вод. Пента-479 используется также как обезвоживающее средство при варке целлюлозы. Пента-478 и Пента-479 отличаются очень хорошими показателями разрушения пены и исключительно высокой эффективностью действия.

Ньюсмейкер: Пента Силикон — 5 публикаций
Сайт: www.penta-91.ru