на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Монтаж центрального теплового пункта по ул.Пархоменко в Новосибирске

На настоящий момент Сибирское Инженерное бюро продолжает реконструкцию центрального теплового пункта на 10Гкал/ч по ул.Пархоменко. Центральный тепловой пункт предназначен для оздоровительного комплекса с административными помещениями.

Сложность выполнения работ на данном объекте в том, что первоначально не было технических условий на инженерные системы (водопровод, канализацию, теплоснабжение и электроснабжение). Компания полностью подготовила и согласовала полный комплект документов. А также было проведено обследование строительных конструкций и на основании результатов разработан эскизный проект, который затем был согласован в администрации Ленинского района.

На данный момент Сибирское Инженерное Бюро приступило к проектированию рабочего проекта.

Окончание работ – декабрь 2008г.

Ньюсмейкер: Сибирское инженерное бюро — 5 публикаций
Сайт: www.sibin.su