на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Проектирование 9-ти этажного жилого дома в г.Искитим

Сибирское Инженерное Бюро приступило к проектированию инженерных коммуникаций 9-ти этажного жилого дома в г.Искитим по ул.Пушкина, 43.

Наша компания выполнит проектирование внутренних инженерных коммуникаций: отопление, водопровод, канализация, вентиляция, автоматизация инженерных систем.

Начало работ – 23 октября. Срок выполнения работ по проектированию –1 месяц.

Ньюсмейкер: Сибирское инженерное бюро — 5 публикаций
Сайт: www.sibin.su

E-mail: sib-engineer@ngs.ru
Телефон: (383) 264-48-18, 264-48-81