на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847446
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Италия в Москве

«SerMar-Butik» – известная компания, которая занимается реализацией женской одежды оптом. Компания имеет интернет-магазин sermar-butik.ru/, в котором представлены коллекции от множества брендов, таких как RoccoВarocco, SASSOFONO, A.M.N., MANGO, Mexx, и других престижных брендов. В настоящее время компания «SerMar-Butik» запустила несколько новых сайтов, каждый из которых направлен на работу с одним брендом.

Коллекции одежды от итальянской компании SASSOFONO теперь можно приобрести оптом на сайте http://www.sassofono.ru/. SASSOFONO – известный бренд, женская одежда, произведенная этой компанией, неповторима и элегантна. Многие из тех, кто приобрел что-то из коллекций этой итальянской фирмы, предпочитает одежду от этого бренда и в дальнейшем. SASSOFONO – это действительно качественная и стильная одежда.

Серьезное сотрудничество с компанией RoccoBarocco позволило создать отдельный ресурс roccobarocco.ru , направленный на работу именно с коллекциями этой марки. Про одежду RoccoBarocco нельзя сказать, что она соответствует последним модным тенденциям, скорее, модные тенденции могут соответствовать или не соответствовать ей. Уникальный собственный стиль, а также натуральные материалы и яркие расцветки – эту одежду невозможно забыть.

Эксклюзивная одежда от A.M.N. – это сочетание таких качеств, которое многим опытным модельерам может показаться абсурдным, однако одежда A.M.N. настолько точно выверена, что её необычность кажется классикой. Для сотрудничества с компанией теперь существует собственный сайт hwww.amnezia.su.

Ньюсмейкер: SerMar-Butik — 2 публикации

E-mail: sermar-butik@mail.ru