Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Национальное безумие теперь и в Москве

Национальное безумие теперь и в Москве

Российская компания SerMar-Butik, продающая оптом женскую одежду известных брендов, вышла на новый уровень сотрудничества с турецкой компанией AMN, открыв новый бутик, который называется «SerMar-Butik». Также был создан специализированный интернет-магазин компании SerMar-Butik, в котором можно ознакомиться с коллекцией турецкого бренда AMN, http://www.amnezia.su/.

Одежда AMN с первого взгляда притягивает внимание, и неудивительно. Хотя это достаточно молодой бренд, тем не менее он уже завоевал всеобщую любовь и широкую известность. В 1994 году несколько турецких компаний, занимающихся текстильной промышленностью и производством высококачественной одежды, объединились в группу. После этого они разработали оригинальную джинсовую коллекцию и вывели её на рынок одежды, создав для нее новое имя – AMN madness national. Это название можно перевести как «национальное безумие». И действительно, коллекции AMN отличатся элементами отделки или декоративными мотивами, которые просто невозможно забыть.

Женская одежда от AMN производится в Турции, а это означает, что используются только высококачественные натуральные ткани. Это классический дизайн с изюминкой, одежда от AMN характерна своими яркими деталями, такими как стразы или вышивки, необычный крой или фасон. При этом практичность и удобство одежды не оставляют сомнения. Количество женщин, предпочитающих AMN, стремительно увеличивается.

Компания SerMar-Butik в дальнейшем планирует укреплять сотрудничество с турецким брендом AMN, поставляя и реализуя одежду из последних коллекций.


Ньюсмейкер: SerMar-Butik — 2 публикации
Сайт: www.sassofono.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sermar-butik@mail.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Турция
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу