Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Национальное безумие теперь и в Москве

Российская компания SerMar-Butik, продающая оптом женскую одежду известных брендов, вышла на новый уровень сотрудничества с турецкой компанией AMN, открыв новый бутик, который называется «SerMar-Butik». Также был создан специализированный интернет-магазин компании SerMar-Butik, в котором можно ознакомиться с коллекцией турецкого бренда AMN, http://www.amnezia.su/.

Одежда AMN с первого взгляда притягивает внимание, и неудивительно. Хотя это достаточно молодой бренд, тем не менее он уже завоевал всеобщую любовь и широкую известность. В 1994 году несколько турецких компаний, занимающихся текстильной промышленностью и производством высококачественной одежды, объединились в группу. После этого они разработали оригинальную джинсовую коллекцию и вывели её на рынок одежды, создав для нее новое имя – AMN madness national. Это название можно перевести как «национальное безумие». И действительно, коллекции AMN отличатся элементами отделки или декоративными мотивами, которые просто невозможно забыть.

Женская одежда от AMN производится в Турции, а это означает, что используются только высококачественные натуральные ткани. Это классический дизайн с изюминкой, одежда от AMN характерна своими яркими деталями, такими как стразы или вышивки, необычный крой или фасон. При этом практичность и удобство одежды не оставляют сомнения. Количество женщин, предпочитающих AMN, стремительно увеличивается.

Компания SerMar-Butik в дальнейшем планирует укреплять сотрудничество с турецким брендом AMN, поставляя и реализуя одежду из последних коллекций.

Ньюсмейкер: SerMar-Butik — 2 публикации
Сайт: www.sassofono.ru