на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

В Dollar Аренда Автомобилей без водителя новые тарифы на компакт-класс

C октября 2008 года компания Dollar Аренда Автомобилей изменила тарифы на аренду автомобиля без водителя компакт-класса.

С октября 2008 года стоимость на аренду автомобилей компакт-класса вернулась на уровень начала года. Теперь аренда автомобилей Mitsubishi Lanсer, Ford Focus или Chevrolet Lacetti составит от 1 682 рублей в сутки на автомобили с механической коробкой и от 2 175 рублей в сутки на автомобилей в автоматической коробкой.

Весной компания Dollar Аренда Автомобилей приняла решение о снижении стоимости аренды автомобилей компакт-класса на 10% в связи с большим спросом на аренду автомобилей данного класса. Специальное предложение действовало до октября 2008 года.

Решение об изменении ценовой политики компании связано, прежде всего, с желанием сохранить и усовершенствовать качество предоставляемых услуг.

Для удобства своих Клиентов компания Dollar Аренда Автомобилей сохранила гибкую систему накопительных скидок для участников программы Dollar Thrifty Бонус, которые увеличиваются в зависимости от общей суммы контрактов Клиента.

«Каждый квартал мы подводим итоги своей работы, и, планируя новый этап, стремимся сделать для наших клиентов чуть больше, - комментирует Марина Нежурина, руководитель отдела продаж Dollar Аренда Автомобилей, - Каждый шаг в развитии компании направлен, прежде всего, на постоянное совершенствование своей работы».

В планы компании Dollar Аренда Автомобилей входит продолжение активной работы по усовершенствованию уровня сервиса, предоставляемых Клиенту услуг. До конца 2008 года компания Dollar Аренда Автомобилей планирует расширить спектр предложений, обновить парк автомобилей, а также увеличить региональную сеть проката автомобилей.

О компании Dollar Аренда Автомобилей

Компания Dollar Аренда Автомобилей предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru