Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Транспортный парк филиала ОАО «МРСК Центра» «Ярэнерго» пополнился новыми автомобилями

Сегодня на базе Ярославского производственного отделения (ПО) филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» состоялась торжественная передача 28 единиц новой автотехники на баланс производственных отделений (ПО) филиала.

Заместитель генерального директора ― директор филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» Игорь Солоников, вручая ключи от спецтехники, подчеркнул важность обновления автопарка ПО филиала. «Приобретение новых автомобилей решает одну из стратегических задач компании ― обеспечение эффективности работы и безопасности труда специалистов, а значит, способствует сокращению сроков устранения технологических нарушений, повышению качества».

Водители Ярославского ПО получили ключи от трёх автомобилей УАЗ-390994, одного автомобиля ГАЗ-3308-АПТ-14 и одного автомобиля ГАЗ-3308-Егерь-2 (автовышки). В Рыбинское ПО уехали семь единиц УАЗ 390994, два ГАЗ-3308-Егерь-2 и одна «Газель» ― ГАЗ-32213. Ростовское ПО получило на баланс десять единиц УАЗ-390994, один ГАЗ-3308-АПТ-14 и один ГАЗ-3308-Егерь-2. Служба главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» получила автомобиль Нива-Шевроле-212300.

До конца 2008 года филиал ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» планирует закупить ещё 12 единиц автотехники.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Сайт: yarene.elektra.ru