на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Компания «ПрограмБанк» приняла участие в юбилейной конференции партнера «InterSystems Симпозиум 2008»

На конференции были представлены возможности новинок InterSystems: DeepSee™, ZEN™, а также состоялся обмен опытом между компанией «ПрограмБанк» и партнерами по реализации управления процессами разработки на основе технологий InterSystems и внедрению новейших версий и разработок.

Представители компании «ПрограмБанк», по итогам участия в мероприятии, подготовили план усовершенствования и развития ИБС «Гефест» на основе новых разработок InterSystems.

Эти новые возможности позволят более эффективно управлять данными, создавать более дружелюбный и эргономичный интерфейс пользователя, повысить открытость системы. Все работы будут завершены до конца 2008г. и уже в начале 2009г. клиенты компании «ПрограмБанк» смогут оценить достоинства новых версий и модулей ИБС «Гефест» в сочетании с новыми версиями продуктов InterSystems.

Справочная информация:

Партнерские отношения компании «ПрограмБанк» и корпорации «InterSystems» длятся с 1996 года. Компания «ПрограмБанк» разработала банковскую систему «Гефест» на базе СУБД InterSystems Caché. По итогам 2007 – 1 пол.2008гг. наибольшее количество внедрений АБС компании «ПрограмБанк» связано с ИБС «Гефест».

Компания «ПрограмБанк» работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, а программные продукты в той или иной конфигурации эксплуатируют более 15% коммерческих банков России и ближнего зарубежья. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000. Своими новыми разработками компания «ПрограмБанк» подтверждает неофициальное реноме технологического лидера среди российских компаний-разработчиков банковского программного обеспечения.

Мы всегда готовы предоставить Вам интересный материал для публикаций и интересных людей для интервью!

Светлана Ащеулова,

PR-менеджер компании «ПрограмБанк»