на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 07.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» получил диплом Федерального агентства по строительству и ЖКХ

Дипломом «За постоянное увеличение объема производства высококачественного цемента», подписанным руководителем Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергеем Кругликом, отмечена работа крупнейшего отечественного холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Награждение прошло по итогам завершившейся в столичном выставочном комплексе «Сокольники» экспозиции «BETONEX» - «Цементы, бетоны в капитальном и ландшафтном строительстве», проходящей в рамках 14-й международной Строительной недели.

"Строительная неделя" – комплекс ведущих специализированных выставок строительного рынка в России. Начиная с 2005 года, выставка определена как базовая для строительных комплексов стран СНГ. Их тематика включает в себя быстровозводимые и мобильные здания, инженерные коммуникации и оборудование, подъемно-транспортную технику, напольные покрытия, окна и двери, бетоны и цементы и т.д. В 2005 году в работе выставки приняли участие 637 фирм из 19 стран.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в третий раз экспонирует свою продукцию в Сокольниках. В 2004 г. и в 2005 г. за активное участие в работе выставки компания была удостоена почетных дипломов «Союза производителей цемента». Кроме того, в прошлом году специальной наградой был отмечен новый стенд компании. За современный и оригинальный дизайн выставочного оборудования, а также за высокое качество рекламной и полиграфической продукции ему присужден почетный диплом Департамента строительства и ЖКХ Министерства регионального развития Российской Федерации и организатора экспозиции – компании MVK.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» объединяет 15 заводов, два из которых расположены на Украине - Балцем» (Харьковская обл. г. Балаклея) и «Краматорский цементный завод «Пушка» (Донецкая обл. г. Краматорск). Производственная мощность холдинга составляет 33 млн. т. В России в него входят «Мальцовский портландцемент» (Брянская обл.), «Михайловцемент» (Рязанская обл.), «Липецкцемент», «Савинский цементный завод» (Архангельская обл.), «Катавский цемент» (Челябинская обл.), «Невьянский цементник» (Свердловская обл.), «Кавказцемент» (Карачаево-Черкесия), «Осколцемент» (Белгородская обл.), «Белгородский цемент» (г. Белгород), «Пикалевский цемент» (Ленинградская обл.), «Подгоренский цементник» (Воронежская обл.), «Ульяновскцемент» (Ульяновская обл.), «Жигулевские стройматериалы» (Самарская обл.), Отгрузка продукции потребителям производится через 25 сбытовых филиалов в 50 регионов страны. Кроме того, в состав группы входят предприятия по производству бетона («Евробетон»), асфальтобетона, минерального порошка, автотранспортное предприятие, элеваторы, обеспечивающие полный технологический цикл.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru

E-mail: smm@eurocem.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия