на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Генеральным директором ЗАО «Компания Безопасность» назначен Алексей Гуреев

23 октября ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» объявила о назначении Алексея Константиновича Гуреева Генеральным директором компании. Он сменит на этом посту Соловьева Дмитрия Евгеньевича, назначенного Директором проектного департамента. Назначение состоялось на прошедшем собрании учредителей компании. Решение о назначении Алексея Гуреева было принято единогласно.

Совет Директоров ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» определил приоритеты развития компании на текущий период. Такими приоритетами являются:

• устойчивое сохранение лидерских позиций компании в области построения интегрированных систем безопасности;

• предоставление Заказчику полного спектра решений и оборудования в области слаботочных систем зданий.

Гуреев Алексей Константинович родился в 1971 году. В 1992 г. окончил Академию ФСБ РФ; в 2000 г. Московский Институт Стали и Сплавов по специальности Экономика и управление на предприятии; в 2005 г. Институт Бизнеса и Делового Администрирования, степень МВА, по специальности Маркетинг и управление продажами.

С октября 2007 года работает в ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» в должности Члена Совета Директоров. До прихода в компанию более 9 лет занимал руководящие должности в компаниях данного сегмента рынка.

Комментируя свое назначение, Алексей Гуреев отметил: «Изменения в руководстве компании не означает изменения ее стратегии. Прежнему руководству при поддержке команды профессионалов удалось добиться лидерства на рынке в условиях жесточайшей конкуренции, а также наработать имидж, получить кредит доверия от наших Заказчиков. Задачи, поставленные перед новым генеральным директором учредителями компании — улучшение качества оказываемых услуг, дальнейшее развитие с учетом специфики проектов, инновационность в деятельности компании. Мы понимаем их как необходимость обеспечения максимального комфорта для наших заказчиков и закрепление репутации компании, как лидера своей отрасли».

Справка.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 15 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» является партнером компании Bosch SS, Geutebrueck, Winsted, Stentofon, Schneider Intercom в России.

Офис Компании находится в Москве.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru