на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847445
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Впервые Дмитровская межрайонная торгово-промышленная палата проводит молодежную конференцию «Экономический FRESH – 2008»

Впервые для студентов старших курсов высших и средних профессиональных учебных заведений, расположенных на территории северного Подмосковья, ДМТПП проводит молодежную конференцию

«Экономический FRESH – 2008». Все самые грамотные, амбициозные, «подающие надежды» студенты покажут свою перспективность перед руководителями крупных компаний Дмитрова

и свою конкурентоспособность на Дмитровском рынке труда перед сверстниками.

В формате «без галстуков» докладчики представят свои проекты на темы, касающиеся экономических проблем, а так же развития предпринимательства. В течении 7 минут нужно будет продемонстрировать компетентность в рамках выбранной темы, ораторские способности, умение быстро и четко отвечать на вопросы контрагентов, а так же представить красиво оформленный материал, и самое главное, новизну ключевой идеи.

Среди членов жюри – эксперты ДМТПП, предприниматели, специалисты в области экономики и финансовой деятельности, руководители предприятий и организаций Дмитровского муниципального района.

Именно они решат кто достоин признания лучшего из лучших. Победителей ждет достойная награда: призовой фонд конференции составляет 15 тыс рублей. Самое блестящее выступление будет оценено особенным образом, пока это держится в секрете.

Конференция пройдет 19 ноября в 10:00 в конференц-зале ДМТПП.

Ваши заявки и FRESH-идеи ждут уже сейчас по адресу: Бизнес-инкубатор «START-UP» ДМТПП,

г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 3 (ТД «Юбилейный»), офис 529, 520; тел; e-mail: bi@dmtpp.ru.

справки по телефону: (49622) 5-46-37 Контактное лицо: Илья Овсянников.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций

E-mail: pressa-dmtpp@mail.ru