на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) подводит итоги клиентского форума «Осенний документооборот» – крупнейшего отраслевого события 2008 года

24 октября 2008 года компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) провела шестой клиентский форум «Осенний документооборот». Форум проходил в гостиничном комплексе «Holiday Inn Sokolniki» (Москва).

Шестой клиентский форум компании ЭОС был посвящен преимущественно технологиям обмена электронными документами и открытым форматам.

Приоритетными темами форума стали:

• Технологии и перспективы межкорпоративного и межведомственного документооборота.

• Открытые форматы для обеспечения обмена и хранения электронных документов.

• Новейшие портальные решения и их роль в документационном взаимодействии.

На форуме компания ЭОС и её партнеры представили новый уровень решения задач в области управления электронными документами и информацией, а также продемонстрировали широкий спектр продуктов и услуг, являющихся подтверждением стремительной динамики развития компании, предлагающей своим клиентам продукты на основе самых передовых технологий.

Посетителям форума была представлена новая концепция компании ЭОС, а также новое поколение программных продуктов управления документами. Участники ознакомились с новейшими программными решениями ЭОС, такимим как: «ДЕЛО-NET» и система электронного документооборота и управления контентом – «EOS for SharePoint»). Участникам также были представлены новые возможности системы электронного документооборота «ДЕЛО» – новая «Подсистема Оповещений и уведомлений», подсистема управления процессами, позволяющая специалистам в области процессного управления проектировать и создавать произвольные процессно-ориентированные приложения, например, произвольные процедуры согласования документов. Существенно расширенны возможности «тонкого» клиента – «ДЕЛО-WEB». Значительно усовершенствована новая версия корпоративного документального сервера – «eDocLib»2.3.

Посетители форума также смогли ознакомиться с новейшими решениями партнеров ЭОС, в числе которых ведущие мировые вендоры.

Следует особо отметить, что в форуме «Осенний документооборот-2008» приняли участие свыше 360 делегатов из 200 предприятий и организаций различных отраслей и сфер деятельности (представители государственных и муниципальных структур, общественных организаций, коммерческих предприятий, поставщики технологических решений, бизнес-аналитики, специалисты в области делопроизводства и архивного дела, независимые эксперты, а также специальные гости), что позволяет говорить о несомненной актуальности предлагаемых к обсуждению тем и огромном интересе к автоматизации процессов документооборота со стороны потребителей.

В рамках форума была организована пресс-конференция, в ходе которой первые лица и специальные гости компании ЭОС ответили на многочисленные вопросы журналистов.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия, Потребители продукции и услуг