на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

«Пава» провела корпоративный турнир по настольному теннису

В субботу, 25 октября, в компании «Пава» (www.apkhleb.ru) состоялся первый корпоративный турнир по настольному теннису. Соревнования проводились в нескольких подгруппах. Между собой за личное первенство сразились мужчины и женщины. После того как были выявлены победители в этих группах, желающие приняли участия в парных состязаниях.

По условиям соревнований соперники должны были сыграть друг с другом по две или три (в зависимости от счета) партии. В партии выигравшим считался тот, кто первым набирал одиннадцать очков.

Заключал соревнования суперфинал. В нем свое мастерство продемонстрировали, представители женской и мужской команды, занявшие первые и вторые места в своих подгруппах. После подведения итогов призеры и победители были отмечены медалями, дипломами и ценными призами. А абсолютный чемпион соревнований получил памятный кубок.

«Наша компания – это яркий пример, когда на предприятии удается создать атмосферу, в которой сотрудники с удовольствием общаются друг с другом и в неформальной обстановке. Корпоративная культура всегда была для нас важной частью работы, но в этом году мы сделали настоящий прорыв. Мы заложили сразу несколько корпоративных традиций – это не только теннисный турнир, но и соревнования по шахматам, рыбалка и спортивное ориентирование. Совместный отдых и общение в нерабочей обстановке – это залог успеха нашего бизнеса. Сегодня в компании создан климат, в котором легко и приятно работать», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Спорт и фитнес
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана