Мероприятия. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 3.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» принял активное участие в форуме Russian Internet Week - 2008

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» принял участие в форуме Russian Internet Week (RIW-2008), который состоялся в рамках ежегодной Международной выставки «ИнфоКом-2008» в МВЦ «Крокус-Экспо» с 22 по 25 октября 2008 года.

Организатором форума RIW-2008, прошедшего под патронатом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, выступил региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).

Генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов представил на круглом столе «PR IT-компаний» доклад на тему «Коммуникации как фактор развития бизнеса софтверной компании». В своем выступлении Андрей Степанов рассказал об основных PR-инструментах продвижения IT-компаний, методах достижения максимального эффекта от PR-кампаний и о том, как правильно оценивать их эффективность.

«Наше агентство всегда шагало в ногу со временем и сейчас мы очень внимательно следим за развитием технологий в сфере PR, а зачастую и моделируем их сами. В связи с этим просто не могли обойти вниманием Неделею Российского Интернета (RIW-2008). Ведь именно Интернет, как канал коммуникации, сейчас развивается в России невероятными темпами. Более того, его быстрый рост у нас в стране не остановится в ближайшие 5-7 лет. А направление «PR в Интернете» в скором времени будет одним из приоритетных для большинства компаний в их маркетинговых стратегиях. Уже сейчас ЦКТ «PRОПАГАНДА» активно работает в данном секторе. Фактически это PR будущего.

Также хочу отметить, что в практике нашего агентства накопился солидный опыт работы с IT-компаниями, и мы решили поделиться нашим видением работы с представителями этой отрасли с коллегами и широкой общественностью», – прокомментировал данное событие Андрей Степанов.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR