Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844810
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

Рынок товаров для хобби не пострадает от кризиса

Рынок товаров для хобби не пострадает от кризиса

Объем российского рынка товаров для хобби в 2009 году сокращаться не будет.

Россияне не станут покупать меньше товаров для хобби, несмотря на рост инфляции, обусловленный мировым экономическим кризисом и снижение уровня благосостояния населения, которое прогнозируют аналитики. По мнению участников рынка, число покупок недорогих товаров в этом сегменте может даже возрасти.

«У человека в жизни, как правило, есть одно-два любимых хобби, которым он посвящает свое свободное время в течение многих лет, вне зависимости от своего материального и социального положения. Экономический спад – явление, ограниченное во времени, увлечения и интересы – постоянны, и отказываться от них россияне не станут. Более того, в ситуации нестабильности в экономике и на рынке труда хобби станут одним из основных методов снятия стресса и поддержания морального духа», — пояснил Дмитрий Лисневский, коммерческий директор интернет-магазина ЛесВода.

Этот прогноз основывается, в частности, на анализе опыта европейских коллег. По наблюдениям финских партнеров интернет-магазина ЛесВода, в 1999 году в схожей экономической ситуации продажи товаров для хобби в Финляндии выросли на 34%.


Ньюсмейкер: ЛесВода — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sinepol@lesvoda.ru
Тематические сайты: Психология, Торговля, дистрибуция, продажи, Хобби
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться: