на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

МСК в Кемерово застраховала имущество предприятия «Новые строительные технологии» на 52 млн рублей

Кемеровский филиал «Московской страховой компании» обеспечивает страховую защиту ООО «Новые строительные технологии». Сроком на 1 год застрахованы 14 зданий в г. Кемерово, принадлежащие предприятию, в том числе административно-бытовые постройки, производственные цеха, склады, котельная, компрессорная, лаборатория и гараж. Лимит ответственности страховщика составляет 52 млн рублей.

Имущество организации застраховано по полному пакету рисков: от пожара, удара молнии, взрыва, аварии электросетей, стихийных бедствий, повреждения водой, транспортными средствами, в результате падения летательных объектов, злоумышленных действий третьих лиц.

ООО «Новые строительные технологии» занимается производством изделий из бетона для строительной отрасли.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Социальное общество