Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК выиграл открытый конкурс по страхованию спецтехники Управления дорожного хозяйства Кировской области

Кировский филиал Страхового Дома ВСК одержал победу в открытом конкурсе на страхование спецтехники, проводимом Управлением дорожного хозяйства Кировской области.

Согласно договору, размер страховой премии составит 3,1 млн руб., лимит ответственности – более 337,5 млн руб.

В конкурсе также принимали участие ОСАО «Ингосстрах», ОАО «Росгосстрах-Поволжье», ОСАО «Ресо-Гарантия», ОАО «РОСНО», ОАО «СОГАЗ», ЗАО «ГУТА-Страхование», ОАО «Московская страховая компания», ОАО СО «Сургутнефтегаз».

Владимир Тарбеев, директор Кировского филиала Страхового Дома ВСК отмечает, что «предложение ВСК полностью удовлетворило страхователей, лизингодателей и поставщиков. Также был учтен богатый опыт работы наших специалистов по страхованию спецтехники, в т. ч. по урегулированию претензий. Мы рады видеть в списке наших клиентов Управление дорожного хозяйства области и надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Кировский филиал Страхового Дома ВСК обслуживает более 2000 физических и 700 юридических лиц. Среди его наиболее крупных клиентов — Научно-исследовательский институт средств вычислительной техники, Кировхлеб, Кировский завод «Маяк», Кировский шинный завод, Кироврегионгаз, Кировское отделение Центрального банка Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru