на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Paclan – официальный спонсор «Expo Professional Cleaning-2008»

С 28 по 30 октября 2008 года в Екатеринбурге пройдет II-я Специализированная выставка индустрии чистоты «Expo Professional Cleaning-2008». Официальным спонсором выставки станет компания CeDo Household Products и ее бренд Paclan Professional.

На выставке бренд представит профессиональную линейку мешков для мусора, состоящую из 10 наименований. Среди главных особенностей продукции: намотка не менее 50 шт в рулоне, объем – от 20 до 240 литров, толщина изделий от 7 до70 микрон. Мешки бренда выполнены как из полиэтилена высокого давления, так и из полиэтилена низкого давления и представлены в двух цветах – черном и голубом.

На выставке представители Paclan Professional познакомят всех желающих с продукцией бренда, расскажут о ее достоинствах и преимуществах, а также подарят всем заинтересовавшимся образцы того или иного вида мешков.

«Для компаний, работающих в сегменте HoReCa гораздо выгоднее приобретать продукцию, предназначенную для профессионального использования, нежели покупать аналогичные товары, представленные для розничного потребления», - комментирует Евгения Марченко, менеджер по маркетингу бренда Paclan Professional.

В выставке также примут участие: клининговые компании, компании, производящие и реализующие профессиональное уборочное оборудование, химчистки и прачечные и др.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 112 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Клининг, Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург